21.01.2024

В Феодосии домработница обокрала работодательницу

Источник фото: Фото редакции В полицию города одна из жительниц написала заявление о пропаже золотых изделий на сумму 18.000 рублей.

Источник фото: Фото редакции

В полицию города одна из жительниц написала заявление о пропаже золотых изделий на сумму 18.000 рублей. В исчезновении украшений она винила свою домработницу. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские задержали обвиняемую в ее доме. Как оказалось, она похитила золотые изделия из дома хозяйки. За совершенные деяния домработница может оказаться на пять лет в тюрьме.

Источник фото: Фото редакции

Ранее писали, что полицейские Симферополя передали несовершеннолетнего его родителям. Симферопольский подросток поругался с родителями и ушел из дома, отключив мобильный телефон. Мама ребенка вынуждена была обратиться в полицию.

"В вечернее время в дежурную часть полиции Симферополя поступило сообщение от взволнованной родительницы пропавшего подростка. Мама мальчика рассказала, что накануне между ней и ее несовершеннолетним сыном произошел конфликт, после которого подросток покинул дом в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся. При себе юноша имел мобильный телефон, однако спустя время он перестал выходить на связь. Все попытки со стороны матери дозвониться были тщетны, абонент был не в сети. Переживая за своего ребенка, женщина обратилась за помощью полицейских. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками полиции местонахождение пропавшего подростка было установлено. Убедившись в том, что в отношении парня противоправных действий не совершалось, передали его в руки родителям", - сообщает Телеграм-канал "МВД Крым".

Автор
Марина Симонова

Последние новости

Кандидат в президенты Даванков рассказал жителям Крыма, как сэкономить триллион на чиновниках

Он указал, что количество чиновников растет год от года, и сейчас их уже больше, чем в СССР.

Новая инфраструктура оператора связи «Волна» обеспечила жителей Симферополя двойной пользой

Главная задача проекта, пилот которого уже стартовал в Симферополе, – создавать благоприятную городскую среду, аккуратно встраивая необходимые современному человеку сервисы в систему городских коммуникаций,

Доплата и возраст

Доплата за сельский стаж - проработавшим в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *