В Евпатории водитель «ВАЗа» не справился с управлением и улетел в кювет
15.11.2022

В Евпатории водитель «ВАЗа» не справился с управлением и улетел в кювет

Утром, на трассе Евпатория-Мирный произошло ДТП – водитель легкового автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением.

Утром, на трассе Евпатория-Мирный произошло ДТП – водитель легкового автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК.

«К месту происшествия выехала дежурная смена Евпаторийского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3х человек и 1 единицы техники, а также бригада скорой помощи. По прибытии к месту происшествия, стало известно, что водитель легкового автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, впоследствии чего допустил съезд с проезжей части, с последующим опрокидыванием. В результате пострадал 1 человек», — сообщили в ведомстве.
Как уточнили в пресс-службе, пострадавший был госпитализирован.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *