Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО
22.11.2022

Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности.

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает корреспондент «Вести Крым».

Согласно материалам дела, в мае 2022 года осужденный, работая матросом на судне, разместил в групповом чате видеоматериалы, на которых представители ВСУ призывают сдаваться и угрожают расправой военнослужащим ВС РФ.

«Матрос призвал членов экипажа к убийству военнослужащих, русских, принимающих участие в СВО на территории Украины, заявив: «Русские – это оккупанты и их нужно убивать», - уточнили в суде.

Матроса из Евпатории признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на 1 год с испытательным сроком в 1 год. Осужденный своим поведением должен доказать исправление.

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *