16.01.2023

Суд отправил керчанку в колонию на 1,5 года за ложное сообщение о минировании

Керченский городской суд вынес приговор местной 48-летней жительнице, которая обвинялась в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Керченский городской суд вынес приговор местной 48-летней жительнице, которая обвинялась в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Об этом сообщила пресс-служба суда.

« В августе 2022 г., подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазине в городе Керчи, попросила у продавца выдать ей карту клиента магазина, на которой был указан контактный номер телефона администратора магазина, после чего, расплатившись за покупку, сказала продавцу: «Берегите себя », — говорится в сообщении.

Выйдя из магазина, женщина позвонила по номеру на карточке и сказала: «Есть информация, что в вашем магазине на Шлагбаумской бомба». Старший продавец сообщил об этом в полицию и дал указание продавцу незамедлительно приостановить работу и покинуть помещение магазина. Угроза оказалась ложной, полиция ничего не нашла.

Суд назначил подсудимой наказание  в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев, с испытательным сроком 1 год.

Фото: пресс-служба суда

Источник: http://trkmillet.ru

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *