Ряд подозреваемых в правонарушениях задержали росгвардейцы в Крыму
21.11.2022

Ряд подозреваемых в правонарушениях задержали росгвардейцы в Крыму

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополя за минувшую неделю предотвратили 13 краж из охраняемых объектов, а также задержали около 30 человек,

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополя за минувшую неделю предотвратили 13 краж из охраняемых объектов, а также задержали около 30 человек, подозреваемых в нарушении общественного порядка.

Так, в Севастополе дежуривший по городу наряд вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от охранника торгового центра, который по камерам наблюдения отследил попытку проникновения в павильон «Табак». Росгвардейцы оперативно произвели осмотр места происшествия, в ходе которого был обнаружен и задержан 47-летний житель поселка Первомайское. Правонарушитель был передан дежурному наряду ППС.

В этот же день сработала тревожная кнопка еще в одном крупном торговом центре. На этот раз сотрудники Росгвардии задержали гражданина без определенного места жительства, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, буянил в торговом зале, выражался нецензурными словами и не реагировал на замечания. 33-летнего правонарушителя патрульные доставили в ОМВД России по Ленинскому району г. Севастополя.

В Красноперекопске росгвардейцы в ходе патрулирования города задержали 39-летнюю местную жительницу. Женщина, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, распивала спиртные напитки и осыпала бранью прохожих.

Все задержанные граждане были доставлены в районные отделы полиции для дальнейших разбирательств.


Последние новости

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о нововведениях в законодательстве по установлению правил маркировки пива, напитков,

Почему стресс стал одной из причин многих заболеваний

Среди причин многих заболеваний – стрессовый фактор.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *