Рейс Симферополь-Санкт-Петербург экстренно вернулся в крымский аэропорт

Это произошло из-за технических неисправностей воздушного судна Надежда ДАЦЮК Самолет, вылетевший из аэропорта Симферополь в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета.

Это произошло из-за технических неисправностей воздушного судна Надежда ДАЦЮК

Самолет, вылетевший из аэропорта Симферополь в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета. Об этом сообщили в пресс-службе симферопольского аэропорта.

- Рейс из Симферополя в Санкт-Петербург (5620) вернулся в аэропорт по технической причине. Посадка прошла в штатном режиме, - уточнили в аэропорту.

Авиакомпания направила резервное воздушное судно, и пассажиры в ближайшее время отправятся в Санкт-Петербург.

- Во время его ожидания самолета пассажиры будут обслуживаться в полном соответствии со стандартами авиакомпании и федеральными авиационными правилами им буду предоставлены напитки и горячее питание, - добавили в пресс-службе.

Сервис мониторинга воздушного движения Flyradar24 показал, что самолет рейса FV5620 вылетел из аэропорта Симферополь в Санкт-Петербург в 11.46. Сразу после взлета он полетел в сторону Джанкоя, и совершил несколько кругов. Затем развернулся над Бахчисараем, после чего снова отправился в Симферополь. В аэропорту он приземлился в 12.45.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *