17.01.2023

Прогноз погоды на 17 января: в Севастополе осадков не ожидается

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер ночью восточный, днем южный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +8-10°С. Атмосферное давление ночью и днем 758 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 76%, днем 58%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, Днем 17 января, в течение суток 18 января в Крыму ожидается усиление юго-восточного, южного ветра, 17-22 м/с.

17 января в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, 8-13 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем +6-8°С.

На Южном берегу Крыма облачно. Небольшой дождь. Ветер восточный, 2 м/с, порывы до 6 м/с. Температура воздуха ночью +8-10°С, днем +10-12°С.

На Западном побережье облачно. Небольшой дождь. Ветер южный, 9 м/с, порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью +10-12°С, днем +11-13°С.

В Керчи переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-восточный, 7 м/с, порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью +7-9°С, днем +8-10°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +8-9°С, в Ялте +10°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +7°С, в Феодосии +6°С, в Черноморском +8°С, в Керченском проливе +2°С, в Азовском море +2°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *