Полиция ищет пропавшего 42-летнего жителя Алушты
24.11.2022

Полиция ищет пропавшего 42-летнего жителя Алушты

В Крыму ищут 42-летнего Олега Басан, проживающего в поселке Партенит (на границе между Большой Ялтой и Большой Алуштой).

В Крыму ищут 42-летнего Олега Басан, проживающего в поселке Партенит (на границе между Большой Ялтой и Большой Алуштой). Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, о его местонахождении ничего неизвестно с середины октября.

– 18 октября в отделение полиции поступил звонок от местной жительницы о том, что ее сын утром 16 октября ушел из приемного покоя Алуштинской центральной городской больницы и не вернулся, – говорится в ориентировке.

Приметы пропавшего : рост 182 см, среднее телосложение, овальное лицо, волосы русые с сединой, нос среднего размера, тонкие губы. Был одет в темный вязаный свитер, серые спортивные брюки с белыми лампасами, серые кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят сообщить по телефонам +7 (999) 461-02-05 , 8 (978) 833-23-70 или 102 (с мобильного 020 ).

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Случай свиного гриппа зарегистрировали в Крыму

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Случай свиного гриппа H1N1 зарегистрировали в Крыму.

На комиссии при Минимуществе Крыма рассмотрены споры о результатах определения кадастровой стоимости в отношении трёх объектов недвижимости

В Совете министров Республики Крым состоялось очередное заседание Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости на территории Республики Крым.

Спикер парламента Крыма заявил, что левый берег Днепра защищен от ВСУ

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ), заняв Херсон, не приблизились к Крыму, поскольку остаются на правом берегу Днепра,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *