Погода в Крыму 25 ноября: дождливо и прохладно
25.11.2022

Погода в Крыму 25 ноября: дождливо и прохладно

Как и обещали синоптики, 25 ноября погода в Крыму сильно испортится.

Как передает Крымская газета, Пятница, 25 ноября - «Крымская газета».

Как и обещали синоптики, 25 ноября погода в Крыму сильно испортится. По всему полуострову прольются дожди, местами будет дуть ветер, а воздух прогреется не выше 14 градусов тепла.

В Симферополе , по сравнению с прошедшей неделей, будет немного прохладнее. Воздух в столице не прогреется вышел 11 градусов, а ближе к ночи и вовсе опустится до +7 градусов. На протяжении всего дня ожидается небольшой дождь.

В Ялте также весь день будет лить дождь, зато температура воздуха будет куда теплее, чем в Симферополе – 14 градусов выше нуля. И хотя жителей южного берега будет беспокоить ещё и небольшой ветер, даже к ночи воздух останется относительно тёплым – 12 градусов.

В Севастополе утро начнётся с пасмурной погоды, уже к обеду прольётся дождь, который не прекратиться до конца дня. Термометры будут показывать в среднем 11 градусов тепла на протяжении всей пятницы.

В Евпатории небольшой дождь будет сопровождаться ветром с порывами до 5 метров в секунду. А при учёте, что температура воздуха в городе не поднимется выше 11 градусов, погода на западе Крыма будет не самой приятной.

Никита Рассказов

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *