28.04.2024

Пищевым отравлением крымских футболистов заинтересовался Следком

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин взял на контроль проверку по информации о массовом отравлении спортсменов в Симферополе.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин взял на контроль проверку по информации о массовом отравлении спортсменов в Симферополе.

Фото: Гала Амарандо

«Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поставил ход процессуальной проверки на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил руководителю ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимиру Николаевичу Терентьеву представить доклад о ее предварительных и окончательных результатах», — сообщили в пресс-службе Следкома.

Напомним, как сообщало КИА , массовое пищевое отравление зарегистрировали в стане крымских футбольных клубов «Таврия» и «Спарта-КТ».

 

 

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *