«Он дает очень противоречивые показания»: По подозрению в убийстве матери задержали младшего сына форварда СКА Максима Соколова

По одной из версий, 15-летний неудавшийся хоккеист убил мать, а потом с ножом напал на на старшего брата.

По одной из версий, 15-летний неудавшийся хоккеист убил мать, а потом с ножом напал на на старшего брата. Позже на допросе он заявил, что «брат хотел совершить ритуальное убийство» [видео]

Жестокое убийство супруги легендарного экс-форварда СКА Максима Соколова произошло на их загородной дачи в Ленобласти. Дома в этот момент были сама Ирина Соколова и двое сыновей - 18-летний и 15-летний братья. Днем к соседям прибежал младший из братьев. Весь крови он заявил, что старший озверел и набросился на мать с ножом, убил ее, а потом напал на него. Прибывшие полицейские нашли Ирину мертвой. У нее было перерезано горло. Старший сын Максим Соколов был без сознания. У него нашли удары ножом на шее и груди.

На допросах младший из сыновей сразу же рассказал слезливую историю, что брат к нему пришел с ножом и сказал: "Я тебя убью!". На что младший якобы ответил: "За что? Я же тебя люблю". После чего отбился и убежал к соседям.

- Но на допросах младший из сыновей путался в показания, давал очень противоречивую информацию, - рассказал "КП-Петербург" источник.

Место убийства жительницы коттеджного поселка Романовка. 13 июня 2019 года в частном доме, расположенном в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело хозяйки дома, с явными признаками насильственной смерти, а также 18-летний юноша, который в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение. Следователи и криминалисты произвели осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксировали обстановку в доме и изъяли предполагаемое орудие преступления. По подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний сын погибшей женщины.

В итоге следователи пришли к выводу, что младший из сыновей может быть причастен к убийстве матери. Старшего допросить было невозможно. Поэтому он и решил переложить всю вину на него.

- По подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний сын погибшей женщины, - рассказывают в СУ СКР по Ленинградской области. - Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий.

К слову, на допросе младший из братьев выдвинул невероятную версию.

- В его показания говорится, что старший брат планировал ритуальное убийство, - поясняет источник "КП". - Но это очень выглядит бредово.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *