Один человек пострадал и один погиб на пожарах за день в Нижегорском районе Крыма
21.11.2022

Один человек пострадал и один погиб на пожарах за день в Нижегорском районе Крыма

МЧС Крыма сообщило о двух пожарах, которые произошли в домовладениях Нижнегорского района за один день на прошлой неделе.

МЧС Крыма сообщило о двух пожарах, которые произошли в домовладениях Нижнегорского района за один день на прошлой неделе. Один из них произошёл в комнате одноэтажного жилого дома посёлка Нижнегорский. В доме находился газовый баллон, и была угроза взрыва.

– Огнеборцы эвакуировали газовый баллон, проложили рукавные линии и приступили к ликвидации пожара. В течение 40 минут возгорание было локализовано и ликвидировано. К сожалению, в результате возгорания пострадал один человек, который был госпитализирован, – сообщила пресс-служба Крымского МЧС.

Другой пожар произошёл в селе Тамбовка – мебель загорелась в жилой комнате частного одноэтажного дома.

– К сожалению, на месте обнаружен один погибший. Существовала угроза распространения огня на соседние комнаты. Огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и ликвидировали пожар, – отметили в пресс-службе.

Причины происшествий выясняются.

источник: FlashCrimea фото:

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *