На трассе «Алушта - Феодосия» перевернулся грузовик

На автодороге «Алушта - Феодосия» водитель грузового автомобиля «Iveco» двигаясь по горной, извилистой дороге, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и автомобиль опрокинулся.

На автодороге «Алушта - Феодосия» водитель грузового автомобиля «Iveco» двигаясь по горной, извилистой дороге, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и автомобиль опрокинулся.

Как передает Крымская газета,

Как передает «Крымская газета», с помощью такелажного оборудования, спасатели прикрепили автомобиль к дорожному ограждению, чтобы тот не продолжил свое падение со склона.

- Пострадавшему водителю, жителю г. Судак, 1976г.р., была оказана первая помощь, в виде наложения давящей повязки на травму в области головы. Пострадавший был эвакуирован в Судакскую городскую больницу, - рассказал глава крымского МЧС Сергей Шахов.

Источник: http://gazetacrimea.ru

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *