На крымской трассе спасли водителя, застрявшего в разбитой машине (ФОТО)

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» высвободили из автомобиля водителя, пострадавшего в ДТП на автодороге «Судак-Грушевка».

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» высвободили из автомобиля водителя, пострадавшего в ДТП на автодороге «Судак-Грушевка».

Сегодня, в 1:50, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о ДТП с участием одного автомобиля на участке автодороги «Грушевка-Судак» за п.Дачное. Водителю понадобилась помощь в высвобождении из транспортного средства.

К месту происшествия оперативно выдвинулась дежурная группа специалистов Судакского  аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками МЧС России, скорой медицинской помощи и ГИБДД.

Выяснилось, что водитель автомобиля «ВАЗ-2115» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Об этом сообщает министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. Спасателям пришлось срезать одну из боковых стоек кузова, чтобы эвакуировать пострадавшего из салона автомобиля.

- Кроме этого, спасатели наложили мужчине, жителю г. Судак, 1967 г.р., воротник Шанца на шейный отдел позвоночника и при помощи жестких носилок транспортировали к автомобилю СМП, - рассказывает министр.

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *