На границе с Крымом задержали украинца, которого 9 лет разыскивал Интерпол

Российские пограничники в пункте пропуска «Джанкой» задержали гражданина Украины, которого Интерпол разыскивает уже 9 лет.

Российские пограничники в пункте пропуска «Джанкой» задержали гражданина Украины, которого Интерпол разыскивает уже 9 лет.

Как передает «Крымская газета», мужчину подозревают в совершении уголовного преступления на территории Евросоюза. В ходе проверки документов у 39-летнего уроженца Закарпатской области, который пытался проехать в Ялту, установлено, что его личностью заинтересованы представители международной организации уголовной полиции.

Оказалось, что он является фигурантом уголовного дела, связанного с вымогательством денежных средств на территории Республики Чехия.

- После составления соответствующих документов мужчина установленным порядком передан в руки крымских правоохранителей, - сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ по РК.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой примут соответствующее решение о выдаче иностранного гражданина инициатору розыска.

Алексей Гайдуков

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *