Мама мальчика, которого унесло бурным потоком в Севастополе: Спасибо за то, что спасли моего сына

Женщине посмотрела видеоролик, на котором водитель троллейбуса и сотрудница аптеки вытаскивают школьника из-под колес машины [видео] Александра КОРШУНОВА - Чувства мои просто не описать словами…Я им безмерно благодарна.

Женщине посмотрела видеоролик, на котором водитель троллейбуса и сотрудница аптеки вытаскивают школьника из-под колес машины [видео] Александра КОРШУНОВА

- Чувства мои просто не описать словами…Я им безмерно благодарна. Благодарна за то, что они оказались именно в то время и в том месте, чтобы спасти моего сына, - почти плачет в трубку мама мальчика, которого чуть не унесло под колеса машины бурным потоком воды в Севастополе.

7 июня, напомним, Севастополь парализовало. На город обрушился сильный ливень. По улицам плыли машины, люди. Не было электричества, не работал вокзал.

Восьмилетний Рома возвращался домой с тренировки по вольной борьбе. Он хотел перейти дорогу по пешеходному переходу, но неожиданно мальчишку подхватил бурный поток воды и чуть не затянул под колеса автомобиля.

В этот момент ребенка подхватил и водитель троллейбуса Валерий Скоромохов и девушка, работник аптеки, Зишан Эннанова.

Как рассказывает мама мальчика, Оксана Хмурова, как только начался дождь, она позвонила сыну, спросила, где он.

- Рома сказал, что в троллейбусе. Я попросила передать трубку водителю, мне нужно было понимать - ехать с работы или нет. Но мне сказали, что Рома чуть-чуть намок, одежду ему высушили, домой его довезут. У меня и мысли не было, что там была целая спасательная операция! - делится своими эмоциями мама.

Все это время женщина была на связи со своим ребенком. Как только он пришел домой - отзвонился маме.

Спасение ребенка во время потопа в Севастополе 7.06.2019. Улица Кожанова, Севастополь. Видео: Andrey / YouTube

- Я ему сказала, чтобы он сразу принял горячий душ и согревался. Когда прибежала домой, он начал рассказывать, что с ним произошло. Понятно, что у меня было такое состояние…Поняла, в какой ситуации был мой ребенок. А до этого я думала, что просто пошел дождь и ребенок намок. Мне сказали, что все нормально и все хорошо, - рассказывает Оксана.

Видеоролик женщина увидела только вчера.

- И тогда я наглядно поняла, какая опасность грозила моему ребенку. И после того, что с ним случилось, Рома не запаниковал. Я говорю: ты что там, плачешь? Он отвечает: нет, тут просто дождь идет, - вспоминает Хмурова.

Оксана уже встретилась со спасителями своего ребенка. Она говорит, что никакие слова не смогут выразить той благодарности, которую она испытывает к этим людям.

- Спасибо огромное! Дай Бог здоровья, долгие лета им и их семьям, пусть в жизни у них все будет хорошо. Одни чувства безмерной благодарности и пожелания всего-всего самого наилучшего людям.

Власти приняли решение наградить Валерия и Зишан, которые пришли на помощь мальчику. Торжественная церемония пройдет вечером во время концерта, посвященного Дню города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Спасти ребенка - это на уровне инстинкта»: В Севастополе водитель троллейбуса и сотрудница аптеки вытащили мальчика из потока воды

«Комсомолка» нашла героев, которые уберегли школьника от колес авто, под которые его снесло сильным ливнем [видео] ( подробнее ).

Снесло водой под колеса авто: В интернете появилось видео спасения ребенка во время потопа в Севастополе

Ролик снял регистратор троллейбуса ( подробнее ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *