Ливни и град снова обрушились на Симферополь

Днем в четверг, 13 июня, на Симферополь снова обрушились ливни с градом. В некоторых районах города прошли очень сильные осадки, а градины достигали размера голубиного яйца .

Днем в четверг, 13 июня, на Симферополь снова обрушились ливни с градом. В некоторых районах города прошли очень сильные осадки, а градины достигали размера голубиного яйца . 

Как сообщают горожане, сильный ливень с градом сегодня прошли на северо-востоке Симферополя. Информации о пострадавших, а также о серьезных повреждениях машин и зданий пока нет.

После крупного града в начале июня многие симферопольские водители более внимательно следят за погодой, а случае начавшихся осадков быстро прячут автомобили.

В свою очередь в Министерстве чрезвычайных ситуаций Республики Крым сообщили, что непогода сегодня ожидается весь день, о ней заранее были проинформированы все заинтересованные службы и ведомства.

"Прогнозируется вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением легких строений, крыш домов, рекламных конструкций, затруднениями в работе всех видов транспорта, повалом деревьев, порывами линий связи и электропередач. Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций", - сообщили в МЧС.

Читайте также: В Симферополе выпал град размером с куриное яйцо

Последствия града: крымчане считают убытки

В Симферополе бушевал ураган

Эксперт рассказал, как получить страховку за побитую градом машину

Фото из соцсетей

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *