31.03.2024

Крымская молодежь почтила память погибших в «Крокус Сити Холле»

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле».

В Симферополе на площади Ленина состоялся стихийный митинг в память о погибших в ужасной трагедии в «Крокус Сити Холле». Представители молодежных организаций, студенты и школьники зажгли свечи, образуя из них слово «Скорбим» и журавля, в знак памяти о погибших.

Фото: Михаил гладчук

Анастасия Барышева, специалист регионального штаба студенческих отрядов Республики Крым, отметила: «Этот вечер стал для нас возможностью выразить нашу поддержку и соболезнования всем, кто пострадал от этой ужасной трагедии. Наша солидарность и скорбь неразрывно связывают нас с теми, кто потерял своих близких и столкнулся с этой ужасной утратой».

С момента совершения террористического акта, от которого пострадало сотни людей, прошло более недели, а на площадь Ленина до сих пор несут мягкие игрушки и возлагают цветы.

Молодежные организации и жители Симферополя выражают глубокие соболезнования семьям и близким погибших, а также поддерживают всех пострадавших.

 

 

 

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *