Информация о пожаре в горно-лесной местности в городском округе Феодосия

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по данным МЧС по состоянию на 15:20 продолжается ликвидация возгорания лесной подстилки на южном склоне горы Эчки-Даг и бухты Лисья.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по данным МЧС по состоянию на 15:20 продолжается ликвидация возгорания лесной подстилки на южном склоне горы Эчки-Даг и бухты Лисья.

«Предварительная площадь пожара составляет более 1 гектара. Работы осложняются сильным порывистым ветром, который способствует быстрому распространению огня. Кроме того, возгорание произошло на крутом склоне на значительном отдалении от дороги, где невозможен подъезд пожарной автоцистерны. Ликвидация горения осуществляется с помощью ранцев «Ермак» и хлопушек, также осуществляется подвоз воды с помощью 3-х малых лесопатрульных комплексов на базе УАЗ, - отметил Министр. – На месте возгорания работает 15 сотрудников Судакского лесоохотничьего хозяйства и огнеборцы дежурной смены пожарной части 111 пгт.Щебетовка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым».

Напомним, сегодня около 11:00 оперативному дежурному МЧС поступило сообщение о пожаре в горно-лесной местности в городском округе Феодосия.

Источник: https://mchs.rk.gov.ru

Последние новости

Выставка Никаса Сафронова: «Бесконечная история»

Персональная выставка Никаса Сафронова «Бесконечная история» 21 июня — 25 августа 2024 21 июня в Симферопольском художественном музее начинает работу персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации,

Врач Шагабутдин Мусаев перечислил заболевания, симптомом которых может стать шум в ушах

Источник фото: Фото редакции Шум в ушах может быть одним из симптомов достаточно серьезных заболеваний.

Врач-нарколог Евгений Менчик назвал три основных признака алкогольной зависимости

Источник фото: Фото редакции В ходе недели отказа от алкоголя, которая была утверждена Минздравом Российской Федерации, с 10 по 16 июня Евгений Менчик,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *