Гражданка Украины пыталась дать взятку крымским пограничникам

По информации пресс-службы Погрануправления ФСБ по РК, инцидент произошел пункте пропуска «Армянск».

По информации пресс-службы Погрануправления ФСБ по РК, инцидент произошел пункте пропуска «Армянск».

Отмечается, что женщина пыталась выехать из Крыма с поддельным дата-штампом на миграционной карте.

«В ходе опроса на предмет получения миграционной карты женщина призналась, что на бланке проставлен поддельный дата-штамп, который ей изготовили за несколько тысяч рублей. Несмотря на уже выявленное правонарушение, 50-летняя жительница Николаевской области не придумала ничего лучше, как предложить сотруднику паспортного контроля денежное вознаграждение в размере тысячу рублей за беспрепятственный пропуск через госграницу», - указывают в Погрануправлении.

Однако пограничник от предложенных денег отказался и передал гостью из соседнего государства правоохранительным органам для установления обстоятельств подделки документа и принятия правового решения.

«Стоит отметить, что за последнее время это пятый случай предложения крымским пограничникам незаконно обогатиться, в связи с чем Пограничное управление настоятельно рекомендует гражданам не пытаться склонить сотрудников к совершению коррупционного правонарушения, в противном случае виновное лицо будет привлечено к ответственности в соответствии со статьей 291 УК РФ (Дача взятки)», - заключили в пресс-службе.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Выставка Никаса Сафронова: «Бесконечная история»

Персональная выставка Никаса Сафронова «Бесконечная история» 21 июня — 25 августа 2024 21 июня в Симферопольском художественном музее начинает работу персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации,

Врач Шагабутдин Мусаев перечислил заболевания, симптомом которых может стать шум в ушах

Источник фото: Фото редакции Шум в ушах может быть одним из симптомов достаточно серьезных заболеваний.

Врач-нарколог Евгений Менчик назвал три основных признака алкогольной зависимости

Источник фото: Фото редакции В ходе недели отказа от алкоголя, которая была утверждена Минздравом Российской Федерации, с 10 по 16 июня Евгений Менчик,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *