14.03.2023

ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СВО

Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Госдума России приняла закон о наказании до 15 лет лишения свободы за фейки о любых участниках спецоперации, в том числе добровольцах, и до семи лет за их дискредитацию

Об этом сообщается на сайте Госдумы.

"Депутаты.. приняли в третьем чтении поправки, предусматривающие ответственность за распространение заведомо ложной информации об оказании добровольческими формированиями содействия в выполнении задач, возложенных на Вооружённые силы России" , – говорится в сообщении.

Максимальный срок лишения свободы составляет до 15 лет, размер штрафа – до 5 млн. рублей.

Ранее председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что в Госдуму на рассмотрение внесли поправки к Уголовному кодексу и КоАП об ответственности за дискредитацию участников спецоперации на Украине.

© "RT" - Автономная некоммерческая организация "ТВ-Новости"

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *