Что произошло за ночь 27 декабря: затопило часть главной улицы Евпатории

Что произошло за ночь 27 декабря 2021 года. Из-за сильного шторма в Евпатории море затопило полкилометра Симферопольской улицы.

Что произошло за ночь 27 декабря 2021 года. Из-за сильного шторма в Евпатории море затопило полкилометра Симферопольской улицы. Нагонная волна прорвала береговую зону в трех местах.

Крым попал в топ-10 российских регионов по смертности от коронавируса. За сутки на полуострове от COVID-19 умерло 24 человека.

В военном отношении России имеет большее преимущество над Украиной в Азовском море. Такое мнение выразил глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба .

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *