Армия России уничтожила арсенал с западной артиллерией для ВСУ
18.11.2022

Армия России уничтожила арсенал с западной артиллерией для ВСУ

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Армия России уничтожила арсенал с западной артиллерией для ВСУ во время массированного удара накануне.

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Армия России уничтожила арсенал с западной артиллерией для ВСУ во время массированного удара накануне. Об этом сообщил официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков.

«В результате удара поражены производственные мощности по изготовлению ракетного оружия. Уничтожен арсенал с поставленным западными странами артиллерийским вооружением, подготовленным для отправки в войска. Нарушена переброска резервов ВСУ и доставка иностранных вооружений в районы боевых действий», - сообщил Конашенков.

Удары наносились высокоточным оружием воздушного, морского и наземного базирования, поражены объекты военного управления, оборонно-промышленного комплекса Украины и связанной с ними топливно-энергетической инфраструктуры.

Массированная атака украинских объектов началась накануне утром. Среди прочего были поражены объекты завода Южмаш в Днепропетровске.

Источник: https://c-inform.info

Последние новости

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о нововведениях в законодательстве по установлению правил маркировки пива, напитков,

Почему стресс стал одной из причин многих заболеваний

Среди причин многих заболеваний – стрессовый фактор.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *