Антирекорды лихачей: скорость в 195 км в час развил автомобилист по Крымскому мосту

По дороге на полуостров, водитель иномарки нарушил ПДД на Крымском мосту, разогнавшись до 195 км в час.

По дороге на полуостров, водитель иномарки нарушил ПДД на Крымском мосту, разогнавшись до 195 км в час. Ещё один лихач нарушил правила на территории Крыма, развив скорость на джипе до 243 км в час. Оба нарушения камеры зафиксировали в этом году. Об этом пишет «КП-Крым» .

«Самоубийственная скорость! Нарушители пойманы, все штрафы оплачены», — сообщил начальник Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по РК Дмитрий Леонтьев.

Максимальная скорость движения по Крымскому мосту — 90 километров в час. Иногда, в зависимости от погодных условий скорость могут ограничивать до 60 или до 40 км в час. Соответствующая информация появляется на электронных табло, установленных на въезде на Крымский мост как со стороны Керчи, так и со стороны Тамани.

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *