Запрос на субмарины: Медведе жестко оценил новые "хотелки" Киева
25.01.2023

Запрос на субмарины: Медведе жестко оценил новые "хотелки" Киева

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 янв - РИА Новости Крым. Киев не в состоянии умерить аппетиты и делает новый запрос на западные вооружения, в том числе на подводные лодки, однако использовать субмарины придется в водах Днепра,

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 янв - РИА Новости Крым. Киев не в состоянии умерить аппетиты и делает новый запрос на западные вооружения, в том числе на подводные лодки, однако использовать субмарины придется в водах Днепра, поскольку скоро Украина вообще может лишиться выходов к морю. Об этом в своем Telegram-канале заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев .

В среду правительство ФРГ сообщило о планах передать Киеву два танковых батальона. На первом этапе украинская армия получит 14 танков Leopard 2. Кроме того, немецкое правительство одобрило поставку танков немецкого производства Польшей и другими странами. Позже в этот же день немецкое издание Spigel сообщило, что замминистра иностранных дел Украины Андрей Мельник запросил у Германии еще и истребители Panavia Tornado и Eurofighter Typhoon, а также боевые корабли и подводные лодки.

"Никчемные начальнички Малороссии все время хотят все больше и больше", - ответил на это зампредседателя Совбеза России и констатировал, что использовать такое вооружение Украине будет проблематично.

"Ладно, самолеты хоть как-то понятно. Правда, нормальных взлетных полос практически не осталось, а украинское небо нами закрыто. А вот субмарины – это совсем сильно. Особенно с учетом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придется сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine. Хотя подлодка будет, видимо, жовто-блакитная", - написал Медведев в своем Telegram-канале.

Ранее Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал конфликт России с Украиной и коллективным Западом, который ее поддерживает и вооружает, "новой Отечественной войной" .

Снова план "Барбаросса": в Крыму оценили передачу Украине танков Leopard

Читайте также на РИА Новости Крым:

Позорище: Медведев об обсуждении в Давосе поставок танков для Киева

Почему Россия не проиграет – ответ Медведева

Читайте ядерную доктрину – в Кремле оценили громкое заявление Медведева 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *