29.03.2024

Военный самолёт упал в море у берегов Севастополя

Фото: стоп-кадр из видео Губернатор Севастополя подтвердил факт падения военного самолёта в Чёрное моря у берегов города-героя.

Фото: стоп-кадр из видео

Губернатор Севастополя подтвердил факт падения военного самолёта в Чёрное моря у берегов города-героя. По словам Михаила Развожаева, пилот успел катапультировался.

«Его подобрали спасатели на расстоянии двухсот метров от берега. Его жизни ничего не угрожает», – подчеркнул губернатор.

Развожаев отметил, что украинские СМИ «публикуют много разной информации», однако гражданские объекты в Севастополе не пострадали в результате инцидента.

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *