В Саках продолжается ремонт городских дорог
22.11.2022

В Саках продолжается ремонт городских дорог

Сумма выделенных денежных средств из бюджета Республики Крым на ремонт участков дорог составляет более 70 млн.

Сумма выделенных денежных средств из бюджета Республики Крым на ремонт участков дорог составляет более 70 млн. рублей

Как рассказал председатель Сакского городского совета Андрей Шпарев, работы по благоустройству дорог города продолжаются.

«В рамках 2 этапа ремонтных работ, запланированных на текущий год, подрядной организацией ООО «Стройсервис» ГУП РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» проводится ремонт улиц Трудовой, Менделеева, Заводской, пер. Трудовой, а также улицы Ленина (участок дороги от ул. Революции до ул. Кузнецова). По ул. Заводской установлен бортовой камень и произведена укладка асфальта в один слой. По остальным улицам проводятся работы по установке бортового камня для дальнейшей укладки асфальтного покрытия, обустройства пешеходных дорожек, подъездных групп к частным домовладениям и проезда для инвалидов», - уточнил он.

По словам председателя Сакского городского совета, ранее вопросы ремонта дорог и тротуаров были внесены в наказы избирателей и вошли в Народную программу развития «От Крымской весны к Единой России».

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *