В России происходит очищение общества на фоне СВО – экс-командир Беркута
16.01.2023

В России происходит очищение общества на фоне СВО – экс-командир Беркута

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв – РИА Новости Крым. Бойцам России в зоне специальной военной операции, в отличие от ВСУ, помогает народ, и это главное для победы.

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв – РИА Новости Крым. Бойцам России в зоне специальной военной операции, в отличие от ВСУ, помогает народ, и это главное для победы. Таким мнением в ходе пресс-конференции "Все для победы: как общественный фронт помогает военному?" заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Крыму, экс-командир крымского спецподразделения "Беркут" Юрий Абисов.

Нет мелочей По словам Абисова, в отличие от Украины, которую сегодня "обувают и одевают 50 стран НАТО", "подливая масла в огонь патронами, снарядами и техникой", основную помощь российским бойцам на передовой в зоне специальной военной операции оказывает народ России.

"У нас работают только наши люди, наши граждане России. Это народная поддержка. Консолидация, мобилизация общества, которые сейчас у нас <...> единение – это победа, наша победа ", – сказал он.

Среди того, что передают на фронт бойцам россияне – простые люди, пенсионеры и учащиеся, жены мобилизованных, предприниматели и общественные организации из разных концов страны – "нет мелочей", подчеркнул он.

"В том, что передают, не бывает мелочей. Вещи, казалось бы, простые, письма... Там другие ценности. Там меняется отношение ко всему", – сказал Абисов.

Все это происходит на фоне побега из РФ некоторых "актеров и актрис", которые "зарабатывали на российском народе" и для которых, когда все закончится, "самым страшным наказанием, станет забвение", добавил он. Отметив, что таким образом в России сегодня происходит "очищение общества самым натуральным образом".

Сейчас нужен лес По словам руководителя регионального исполкома ОНФ в Крыму Аллы Вертинской, через активистов фронту помогают не только деньгами и гуманитарной помощью, которых дают кто сколько может, но и "просто словом". Оно сейчас очень важно для наших военнослужащих как на передовой, так и в госпиталях, заметила она.

"Если нет возможности помочь финансово – пишите письма, делайте поделки. Мы и здесь принимаем участие в поддержке ребят, передаем в госпитали... Формирование наборов – тоже нужна помощь", – сказала Вертинская.

За все время работы в этом направлении активистам ОНФ удалось собрать более 4,6 млрд рублей для помощи фронту, уточнила Вертинская. Все эти деньги были направлены на помощь российским бойцам в зоне СВО и мирному населению, пострадавшему от боевых действий.

Связь с бойцами в народном фронте поддерживают напрямую: "через проверенных людей" узнают, что необходимо. "Мы четко понимаем от них, какой запрос нужен. Он бывает разный. Сейчас нужен лес", – отметила Вертинская.

Все отчеты о закупках есть на сайте организации и в соцсетях, добавила общественник.

Читайте также на РИА Новости Крым:

На службе у человека: как крымские собаки помогают фронту

Как на "тихом фронте" в Севастополе вяжут маскировку для бойцов СВО

Помощники СВО: что крымчане передают бойцам на передовую

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *