В Крыму ответили на обещание украинского замминистра обороны вернуть Крым к концу декабря
19.11.2022

В Крыму ответили на обещание украинского замминистра обороны вернуть Крым к концу декабря

Украинское руководство продолжает информационные выбросы, чтобы поднять дух своих граждан, однако это в силу объективной реальности не имеет никакого эффекта.

Украинское руководство продолжает информационные выбросы, чтобы поднять дух своих граждан, однако это в силу объективной реальности не имеет никакого эффекта. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Крымского информационного агентства» выразил политолог Серге Мельничук.

«Такие заявления — это дежурное событие. Любой человек, который следит за событиями на Украине, за последние 8 лет уже сбился со счета таким «обещаниям». Даже президенты не стеснялись открыто врать о неких сроках исполнения притязания на Крым. Опыт показывает, что обращать внимание на такие заявления не следует. Украинское руководство вбрасывает «обещания» для поднятия боевого духа у населения. Также не стоит забывать и о том, что для первых лиц страны это ещё и традиционный способ самопиара», — отметил политолог.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Случай свиного гриппа зарегистрировали в Крыму

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Случай свиного гриппа H1N1 зарегистрировали в Крыму.

На комиссии при Минимуществе Крыма рассмотрены споры о результатах определения кадастровой стоимости в отношении трёх объектов недвижимости

В Совете министров Республики Крым состоялось очередное заседание Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости на территории Республики Крым.

Спикер парламента Крыма заявил, что левый берег Днепра защищен от ВСУ

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ), заняв Херсон, не приблизились к Крыму, поскольку остаются на правом берегу Днепра,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *