В Крыму на довыборах депутата Госдумы за два дня проголосовали 83,5 тысячи избирателей

В Крыму проходит голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы.

10 сентября - заключительный день голосования Юлия МАРКИНА

В Крыму проходит голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы. Фото: Избирком РК,

На дополнительных выборах депутата Госдумы Федерального Собрания РФ восьмого созыва по Симферопольскому одномандатному избирательному округу № 19 проголосовали 17,11% избирателей. Об этом сообщает Избирательная комиссия РК.

- По состоянию на 20 часов 9 сентября проголосовали 83 578 избирателей (17,11%), - сообщили в Избиркоме.

При этом дистанционно проголосовали 74% избирателей от общего числа участников электронного голосования, отметили в Избиркоме.

Сегодня заключительный день голосования на дополнительных выборах. С 8 утра открыты 360 избирательных участков, а также 14 участков в местах временного пребывания избирателей.

Напомним, голосование стартовало 8 сентября и проходит на территории 13-ти муниципальных образований: в центральном районе Симферополя, в Алуште, Судаке, Феодосии, Ялте, Бахчисарайском и Белогорском районах, а также в шести сельских поселениях Симферопольского района (Добровском, Кольчугинском, Новоселовском, Перовском, Пожарском и Чистенском).

Голосование завершится 10 сентября в 20 часов.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *