В Джанкое текущие ремонты проходят в школах и детских садах

Первый заместитель главы администрации города Джанкой Жанна Хмур во время рабочего объезда осмотрела образовательные учреждения, пообщалась с директорами, выяснила проблемные вопросы, возникающие в ходе ремонта.

Первый заместитель главы администрации города Джанкой Жанна Хмур во время рабочего объезда осмотрела образовательные учреждения, пообщалась с директорами, выяснила проблемные вопросы, возникающие в ходе ремонта.

Посетив лицей № 2 Жанна Хмур проверила как оборудуются учебные кабинеты для создания центров образования «Точка Роста». А в детском садике № 9 «Светлячок» первый заместитель осмотрела текущий ремонт наружных эвакуационных лестниц.

«Благодаря народной программе Партии «Единая Россия», которая сформирована по наказам и инициативам граждан, есть четкое понимание, что именно и в какой последовательности мы должны делать, чтобы не просто обеспечить джанкойских малышей местами в детских садах, а сделать все дошкольные учреждения города Джанкой современными, уютными, оснащенными хорошим оборудованием для отдыха, игр и, конечно, обучения, ведь детям надо заранее готовиться к школе», — рассказала Жанна Хмур.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *