США рано или поздно приостановят безоглядную поддержку Киева – Медведев
18.11.2022

США рано или поздно приостановят безоглядную поддержку Киева – Медведев

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости Крым. США продолжат выделять деньги на военную помощь киевскому режиму, но после победы республиканцев на выборах в Палату представителей делать это будет гораздо сложнее,

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости Крым. США продолжат выделять деньги на военную помощь киевскому режиму, но после победы республиканцев на выборах в Палату представителей делать это будет гораздо сложнее, а рано или поздно американская поддержка Украины будет и вовсе приостановлена. Такое мнение высказал зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев , комментируя внесение в Конгресс США законопроекта об аудите выделяемых на помощь Киеву средств.

Ранее группа членов Палаты представителей от Республиканской партии во главе с Марджори Тейлор Грин представила законопроект об аудите средств, выделяемых Украине в военной, гражданской и финансовой сферах. Грин заявила, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому отдают "тяжело заработанные американские доллары из налогов".

"Республиканцы, став сильнее после выборов, гонят большую волну на демократов. Демократы отбиваются. Не нужно иллюзий, большие деньги на милитаризацию украинского режима будут выделять и дальше. Это составная часть русофобского консенсуса в американских политэлитах", - написал Медведев в своем Telegram-канале.

Однако, по мнению зампреда Совбеза РФ, финансировать Украину "станет все сложнее и сложнее", а настроение у обычных американцев "начнет постепенно разворачиваться в сторону реальности". По словам Медведева, граждане США начнут все больше осознавать, что их "снова надули", перекачав в период экономического спада и роста цен гигантские деньги "в неведомом направлении" в интересах ВПК, семьи президента Джо Байдена и "зарабатывающих на чужом горе жуликов".

"Этот эффект будет накапливаться до тех пор, пока в Конгрессе не приостановят безоглядную поддержку националистического режима на Украине. А это случится. Америка всегда бросала своих друзей. Так будет рано или поздно и в этот раз", – убежден политик.

"Ни копейки больше": в США ответили на слова Зеленского о ракете в Польше 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *