США и ЕС ответят за поддержку украинского фашизма – Володин
16.11.2022

США и ЕС ответят за поддержку украинского фашизма – Володин

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. США и ЕС рано или поздно придется ответить за поддержку украинского фашизма.

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. США и ЕС рано или поздно придется ответить за поддержку украинского фашизма. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин , передает телеканал RT .

«Сегодня Пентагон проведёт очередное заседание представителей стран Запада по вопросам поставок оружия Киеву. Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фашизм. За это им в будущем придётся нести ответственность», – заявил Володин.

Спикер прокомментировал фотографию из Херсона, куда зашли ВСУ. Там двух жителей привязали к столбам.

«Фотография этой недели должна всем напомнить о событиях Великой Отечественной войны. Фашисты привязывали к столбам и истязали граждан нашей многонациональной страны — СССР. От рук бандеровцев и их приспешников в военные и послевоенные годы погибли 30 676 человек, в том числе 15 355 крестьян и колхозников, 676 рабочих, более 1 930 врачей, агрономов, учителей, сотни стариков и детей. Зверства киевского режима ещё раз подтверждают необходимость уничтожения нацизма на Украине, где спустя десятилетия он снова возродился», – подчеркнул Володин.

Источник: https://c-inform.info

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *