Сергей Аксенов подвел итоги «Прямой линии» с президентом

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook подвел итоги «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook подвел итоги «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

- О значении этого события для страны говорит в том числе огромное количество поступивших обращений. Это свидетельствует о высочайшем уровне доверия Президенту. Важнейшая основа такого доверия – честный и открытый диалог с людьми. Глава государства держит руку на пульсе страны, соединяя стратегический подход к решению вопросов внутренней и международной повестки с вниманием к конкретным проблемам, волнующим конкретного человека, - сказал глава.

Аксенов подчеркнул, что «Прямая линия» с Президентом – это кратчайшее расстояние между народом и властью, пример для руководителей всех уровней.

- И, конечно, это своего рода «тест» на качество работы чиновников на местах, прямое руководство к действию для глав регионов. Это касается как конкретных вопросов, так и общей стратегии развития субъектов, решения важных региональных проблем. Президент обозначил основные задачи для органов власти всех уровней. Это, прежде всего, реализация национальных проектов, повышение производительности труда, рост реальных доходов граждан. Правительство Республики Крым строит свою работу в соответствии с приоритетами, определенными главой государства, - отметил он.

Президент подчеркнул: позитивные изменения в своей жизни люди должны почувствовать уже сейчас, в этом году.

- Это и есть основной критерий эффективности работы власти.

Все обращения крымчан, поступившие в ходе «прямой линии», будут рассмотрены и взяты на контроль. Мы разберемся в каждом вопросе, по каждому примем необходимое решение и сообщим гражданам о принятых мерах. Это касается и тех сообщений, которые поступили на мои страницы в социальных сетях, - подытожил Аксенов.

 

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *