Сергей Аксенов поблагодарил главу Ингушетии за любовь к Крыму

Глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров объявил, что попросит Президента о своей досрочной отставке.

Глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров объявил, что попросит Президента о своей досрочной отставке.   Об этом на своей странице в Facebook написал Глава Крыма Сергей Аксенов.

- Евкуров очень много сделал для родной республики, которую принял в тяжелейшее время. Герой России, истинный патриот Отечества, для которого офицерская честь является принципом жизни, человек большого личного мужества, он рисковал жизнью в борьбе с терроризмом, пережил покушение. Благодаря его усилиям в Ингушетию пришли мир и стабильность. Республика совершила настоящий прорыв в развитии экономики и социальной сферы. Построены сотни социальных объектов, реализованы крупные проекты, которые изменили облик региона, - написал глава.

Он отметил, что все это стало возможным благодаря управленческому таланту Евкурова, его авторитету и помощи федерального центра.

- По словам Юнус-Бека Баматгиреевича, он принял решение об отставке, потому что не хочет разобщенности в обществе. Это настоящий мужской поступок, поступок офицера и мудрого государственного деятеля. Не сомневаюсь, что Евкуров успешно справится с любыми задачами на том участке работы, который обозначит Президент. Благодарю моего друга и коллегу за плодотворное сотрудничество, за любовь к Крыму, за большую помощь нашей республике. Горжусь нашей дружбой, уверен, что мы и дальше будем поддерживать дружеские отношения, - подытожил Аксенов.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *