От Крымской весны к крымской мечте!

Белогорские активисты приняли участие в  VIII Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по выдвижению списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики

Белогорские активисты приняли участие в  VIII Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по выдвижению списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва, после которой состоялся республиканский партийный форум «От Крымской весны к крымской мечте», где была презентована новая Программа Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

Открывая конференцию, Владимир Константинов отметил, что это знаковое событие даёт старт избирательной кампании, по итогам которой будут избраны крымские депутаты всех уровней: от сельских поселений до Государственного Совета Республики Крым.

— Я всех призываю настраиваться на тяжёлую и напряжённую работу, на борьбу всерьёз, с полной отдачей. Это необходимо и для достижения максимально высокого результата, и для того, чтобы упрочить нашу живую связь и взаимное доверие с крымчанами. Избирательная кампания – прекрасная возможность для подведения итогов сделанного, а также – для выработки направлений деятельности, приоритетов и планов на будущее, — сказал спикер крымского парламента. — Одним из главных итогов нашей работы, и той её части, которая видна всем, и той, которую можно назвать «невидимой», стало обеспечение стабильности в республике, недопущение социальных и межэтнических конфликтов, возникновения серьёзных экономических проблем и кризисных явлений.

 Председатель Госсовета выразил уверенность в том, что масштабное обновление инфраструктуры полуострова, ставшее одним из знаковых явлений уходящего пятилетия, будет в следующие пять лет успешно завершено.

Глава республики Сергей Аксёнов акцентировал, что за прошедшие пять лет крымские единороссы прошли серьезный жизненный и боевой путь из достижений и ошибок.

— Мы с вами сплотились и представляем собой единый целостный организм, способный решать задачи любого уровня, те задачи, которые от нас с вами ждут. Мы видим, что большинство инфраструктурных проектов на сегодняшний день реализуются или уже реализованы, они осуществляются, конечно, благодаря поддержке нашего Президента Владимира Владимировича Путина, правительства Российской Федерации и всех крымчан, — подчеркнул Глава Крыма.

Вместе с тем, Сергей Аксёнов добавил, что кроме того, что решены основные задачи – это построен Крымский мост, построены электростанции и крупные больницы, республиканской власти необходимо решить еще очень много для того, чтобы поднять качество жизни крымчан: повысить доходы граждан, стабилизировать цены, улучшить доступность системы здравоохранения и дошкольного образования, то есть добиться тех целей, которые уже сегодня отражены в программе Крымского отделения партии «Единая Россия».

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *