Основные российские партии уже работают на Запорожье – власти региона
23.01.2023

Основные российские партии уже работают на Запорожье – власти региона

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 янв – РИА Новости Крым. Запорожская область активно интегрируется в политическое поле РФ, на территории региона уже работают представительства основных российских политических партий.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 янв – РИА Новости Крым. Запорожская область активно интегрируется в политическое поле РФ, на территории региона уже работают представительства основных российских политических партий. Об этом в эксклюзивном интервью РИА Новости Крым рассказал первый вице-губернатор региона Сергей Толмачев .

"Все российские политические партии заходят и зайдут на территорию Запорожской области, а дальше будет, как решат граждане. Очевидно, что "Единая Россия" зашла и активно работала весь предыдущий год. Недавно состоялся визит председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, они тоже заходят, формируют здесь свои структуры. ЛДПР активно работает, коммунисты заходят в регион", – сказал Толмачев.

По его словам, наиболее активно в регионе работает "Единая Россия". Помимо формирования партийных структур, активисты ЕР приезжают в Запорожскую область в качестве волонтеров.

Первый вице-губернатор также выразил уверенность, что все российские партии, как парламентские, так и не парламентские, "так или иначе зайдут в регион и проявят себя".

Что будет после референдумов в новых субъектах России

Референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ прошли 23-27 сентября. На них подавляющее большинство жителей высказались за вхождение в состав России. 30 сентября президент России подписал договоры с их главами о принятии регионов в состав России. Позже Конституционный суд России признал эти договоры соответствующими Конституции РФ, Госдума и Совфед ратифицировали их. 5 октября документы ратифицировал и президент Владимир Путин .

Общий переходный период для новых субъектов России продлится до 1 января 2026 года.

Сформированные законодательные органы в Запорожской и Херсонской областях начнут работу с сентября 2023 года по результатам выборов.

Подробнее - в интервью Сергея Толмачева во вторник, 24 января

Читайте также на РИА Новости Крым: Тут пропаганда не работает: в Мелитополе сравнили жизнь при Украине и РФ

"Едут сами и везут друзей": мэр Мелитополя о возвращении жителей

Жизнь в прифронтовой зоне: будни Васильевки в Запорожской области  

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *