16.03.2024

Мурадов: Информационная блокада Крыма – предвестник военных действий

Фото: Вести Крым Запад с самого начала рассматривал Крым как важную инвестиционную площадку, заявил зампред Совмина Крыма Георгий Мурадов в ходе большого интервью «Вести Крым» .

Фото: Вести Крым

Запад с самого начала рассматривал  Крым как важную инвестиционную площадку, заявил зампред Совмина Крыма Георгий Мурадов в ходе большого интервью «Вести Крым» .

Однако пускать Запад на эту инвестиционную площадку Крым не намерен.

«Они уже себя проявили – как они могут прийти, потом всё  обрубить, всё бросить и создать проблемы не только для себя, но и для тех, где работает предприятие», – сказал Мурадов.

Однако зарубежные страны продолжают интересоваться Крымом: бизнесмены приезжают из Турции, Болгарии и Греции.

Предприниматели из Франции и Великобритании приезжать стали реже, а вот немцы продолжают проявлять немалый интерес к полуострову.

По словам Мурадова, представители западных стран стали приезжать реже из-за авторитарного режима, прикрытого маской демократии.

«Если бы они какую-то активность проявили, им бы тоже было там у себя несдобровать, потому что работает в полной мере авторитарный репрессивный аппарат», - заявил Мурадов.

Кроме того, что этот жёсткий антинародный режим подавляет людей, подавляется ещё и информация. В 2015 году, по существу, была объявлена не только водная и энергетическая блокада Крыма, но и информационная.

«Информационная блокада – это предвестник наращивания конфронтационного курса, который в итоге может привести к военным действиям», – отметил Георгий Мурадов.

Это своего рода арт-подготовка для большого конфликта: сначала переключается общественное сознание на враждебное отношение к Крыму и России, после можно уже разворачивать санкционную деятельность, то есть экономическую войну, и в конце концов – дойти до столкновения напрямую с Россией.

Мурадов подчеркнул, что это не так называемая прокси-война – это прямая война против России, но на территории Украины.

Он также отметил, что ведущими ракетными и противоракетными системами, а также тяжёлыми видами техники управляют западные деятели.

Мурадов выразил уверенность, что западные страны намерены продолжать поставлять Украине всё более тяжелые и разрушительные виды оружия, что в итоге может привести к прямому столкновению и вовлечению НАТО в конфликт.

Читайте также на «Вести Крым»:

Мурадов: скифское золото можно будет вернуть после победы в СВО

Через тернии к звёздам: как западные санкции помогли развитию экономики Крыма

Большинство крымчан снова проголосовали бы «за» воссоединение с Россией: результаты соцопроса

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

О Семёне Дуване – патриоте Евпатории

   В Библиотеке для слепых и слабовидящих прошёл историко-краеведческий экскурс «Семён Дуван – создатель публичной библиотеки в Евпатории».

Крымский поэтический период в жизни Владимира Набокова

    Владимир Владимирович Набоков – русский и американский писатель, поэт, переводчик.

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *