Медведев объяснил бессмысленность "возврата" Крыма
20.11.2022

Медведев объяснил бессмысленность "возврата" Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя - РИА Новости Крым. Не только Крым, но и Киев исторически являются русскими землями.

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя - РИА Новости Крым. Не только Крым, но и Киев исторически являются русскими землями. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев , комментируя заявления о "возврате Крыма", которые звучат с украинской стороны.

"Хочу им напомнить непреложные факты: Киев – столица Древней Руси. Киев – крупный малороссийский город в составе Российской империи. Киев – республиканская столица в составе СССР. И, наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски", - привел аргументы зампред Совбеза РФ.

По мнению политика, этот факт определяет и решение "крымского вопроса": "Чтобы было все предельно ясно, что и как надо возвращать…", - пояснил он.

Ранее Медведев назвал единственный сценарий спасения от мировой войны.

В Крыму ответили Зеленскому на обещание "вернуть" полуостров 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *