Крымские молодогвардейцы собрали гуманитарную помощь для участников СВО

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» из Судака и Советского района собрали очередную посылку с гуманитарной помощью для участников СВО.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» из Судака и Советского района собрали очередную посылку с гуманитарной помощью для участников СВО. 

На передовую ребята собрали и отвезли вещи, необходимые для военных, которые проходят службу на Запорожском и Донецком направлении.

«Когда нужна помощь - мы не остаёмся в стороне. Мы всеми силами пытаемся внести вклад в общее дело. Мы единый народ и единое государство. Поэтому наша поддержка очень важна для каждого бойца, независимо от того, из какой он части России. Хочется выразить огромную благодарность активистам Судакского местного отделения Молодой Гвардии. Ребята, вы - патриоты своей страны! Только вместе мы сможем со всем справиться», — отметила и.о руководителя Судакского отделения Молодой Гвардии Ирина Якушевская.

Бойцы в свою очередь выразили благодарность всем неравнодушным за оказанную помощь.

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *