Евпаторийские справороссы приняли участие в благотворительной акции.

В субботу, 25 мая, в Евпатории прошел благотворительный фестиваль "Волшебство в Евпатории", направленный на сбор средств для лечения и реабилитации юной евпаторийки Даши Забудько.

В субботу, 25 мая, в Евпатории прошел благотворительный фестиваль "Волшебство в Евпатории", направленный на сбор средств для лечения и реабилитации юной евпаторийки Даши Забудько. Программа мероприятия состояла из выступления творческих коллективов города, благотворительной ярмарки, тематических фотозон, беспроигрышных лотерей, зон мастер-классов и много другого. На призыв о помощи откликнулось большое количество организаций, артистов, общественников и просто неравнодушных людей. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже не могла остаться в стороне и организовала спортивную локацию, установив благотворительный батут, средства от проката которого пошли на помощь Даше. Также справедливороссы предоставили 25 билетов на посещение аттракционов, которые были разыграны среди гостей фестиваля на беспроигрышной лотерее. За мероприятие, организаторы благотворительной акции собрали 81 382 рубля, которые были переданы родителям девочки.

"Евпаторийское местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже 5 лет оказывает помощь и поддержку людям, попавшим в трудные жизненные ситуации, принимает участие в благотворительных мероприятиях и является организатором подобных акций", – отметил член регионального Совета партии в Республике Крым, Роман Юхненко.

Благотворительные билеты на аттракционы были предоставлены членом партии, Алексеем Ревякиным, за что представители местного отделения выражают ему благодарность.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *