Аксёнов прокомментировал заявление главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова об отставке

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал просьбу о досрочной отставке Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал просьбу о досрочной отставке Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети Вконтакте.

По информации Аксёнова, глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров объявил, что попросит Президента о своей досрочной отставке.

Глава Крыма подчеркнул, что Евкуров очень много сделал для родной республики, которую принял в тяжелейшее время.

«Герой России, истинный патриот Отечества, для которого офицерская честь является принципом жизни, человек большого личного мужества, он рисковал жизнью в борьбе с терроризмом, пережил покушение. Благодаря его усилиям в Ингушетию пришли мир и стабильность. Республика совершила настоящий прорыв в развитии экономики и социальной сферы. Построены сотни социальных объектов, реализованы крупные проекты, которые изменили облик региона», — пояснил глава Крыма.

При этом Аксёнов отметил, что все это стало возможным благодаря управленческому таланту Евкурова, его авторитету и помощи федерального центра.

«По словам Юнус-Бека Баматгиреевича, он принял решение об отставке, потому что не хочет разобщенности в обществе. Это настоящий мужской поступок, поступок офицера и мудрого государственного деятеля. Не сомневаюсь, что Евкуров успешно справится с любыми задачами на том участке работы, который обозначит Президент», — уточнил глава Крыма.

В заключение Аксёнов выразил благодарность своему другу и коллеге за плодотворное сотрудничество, за любовь к Крыму, за большую помощь региону.

«Горжусь нашей дружбой, уверен, что мы и дальше будем поддерживать дружеские отношения», — резюмировал глава Крыма.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Выставка Никаса Сафронова: «Бесконечная история»

Персональная выставка Никаса Сафронова «Бесконечная история» 21 июня — 25 августа 2024 21 июня в Симферопольском художественном музее начинает работу персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации,

Врач Шагабутдин Мусаев перечислил заболевания, симптомом которых может стать шум в ушах

Источник фото: Фото редакции Шум в ушах может быть одним из симптомов достаточно серьезных заболеваний.

Врач-нарколог Евгений Менчик назвал три основных признака алкогольной зависимости

Источник фото: Фото редакции В ходе недели отказа от алкоголя, которая была утверждена Минздравом Российской Федерации, с 10 по 16 июня Евгений Менчик,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *