Житель Орловской области обманывал севастопольцев фейковыми объявлениями в интернете

Схема раскрывалась, когда обманутый клиент собирался получить доставленный товар у водителя, но оказывалось, что строительные материалы не оплачены.

Схема раскрывалась, когда обманутый клиент собирался получить доставленный товар у водителя, но оказывалось, что строительные материалы не оплачены.

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

30 летний житель  Орловской области размещал в интернете фейковые ложные объявления о продаже стройматериалов по заниженным ценам в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба  УМВД России по г. Севастополю.

Мужчина заказывал стройматериалы у настоящего продавца и оформлял доставку к адресам клиентов, далее он убеждал внести предоплату до начала отгрузки.

На данный момент завершено расследование уголовного дела. Установлена и доказана причастность к шести эпизодам мошенничества на сумму более 130 тысяч рублей. Дело направлено в суд.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *