Забыл выложить: украинец пытался провезти в Крым 43 патрона для "огнестрела"

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн – РИА Новости Крым. В пункте пропуска "Джанкой" сотрудники таможни изъяли у жителя Харькова 43 патрона и направили боеприпасы на экспертизу.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн – РИА Новости Крым. В пункте пропуска "Джанкой" сотрудники таможни изъяли у жителя Харькова 43 патрона и направили боеприпасы на экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба Крымской таможни.

"При осмотре транспортного средства, под управлением уроженца Харькова, в передней двери автомобиля, в кармане для принадлежностей, правоохранители обнаружили картонную коробку, в которой находились 43 патрона калибра 9 мм, предназначенных для огнестрельного оружия. В ходе опроса мужчина пояснил, что травматические патроны он приобрел для личного пользования и просто забыл выложить их из машины перед поездкой в Крым", — отмечают в пресс-службе.

Мужчина не задекларировал патроны и не имел документов на их перемещение, в связи с чем боеприпасы были направлены на экспертизу. После экспертной оценки будет принято решение о привлечении иностранца к ответственности за забывчивость.

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *