Военная операция на Украине. Онлайн
03.10.2022

Военная операция на Украине. Онлайн

Как передает ТАСС, 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса  принял  решение о проведении специальной военной операции.

Как передает ТАСС, 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса  принял  решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. 24 марта Генассамблея ООН приняла западную резолюцию по Украине, которая возлагает ответственность на Россию за сложившийся кризис.

Основные события 3 октября - в онлайн-трансляции ТАСС.

Источник: http://tass.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *