В Судаке высадили 1300 вечнозеленых деревьев и многолетних кустарников

В бухте Капсель рядом с мысом Меганом 28 октября проходит Зелёный фестиваль «Таврида.АРТ».

В бухте Капсель рядом с мысом Меганом 28 октября проходит Зелёный фестиваль «Таврида.АРТ». Он уже собрал вокруг себя тысячи крымчан и гостей полуострова, которые приехали из разных городов, чтобы внести свой вклад в озеленение пустынной бухты.

Фото: пресс-служба «Таврида-АРТ»

Благодаря общим усилиям более 1300 вечнозеленых деревьев и многолетних кустарников украсят бухту Капсель — прибрежную зону и территорию арт-кластера «Таврида». Под Судаком высадят гималайские кедры, судакские сосны, кипарисы, миндаль, можжевельник и многие другие растения.

Это событие объединило жителей не только Судака, но и других городов Крыма: Симферополя, Севастополя, Феодосии, Керчи, Ялты, Алушты, Евпатории, Белогорска, Бахчисарая, а также гостей из городов Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Среди них школьники, студенты, семьи с детьми, сотрудники местных компаний, представители СМИ, блогеры, артисты, официальные лица.

Свои деревья в Крыму теперь есть и у популярных исполнителей — поп-рок-группы The Hatters и певца ХАБИБА. Они посадили именные деревья на территории Академии творческий индустрий «Меганом».

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *