В Симферополе полицейские нашли "резиновые" адреса с прописанными там иностранцами

Выявлено четыре факта фиктивной постановки на миграционный учет. Фото: мвд.рф В Симферополе правоохранители за недели выявили четыре факта фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан,

Выявлено четыре факта фиктивной постановки на миграционный учет.

Фото: мвд.рф

В Симферополе правоохранители за недели выявили четыре факта фиктивной  постановки на миграционный учет иностранных граждан, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

По данным ведомства, четверо местных жителей незаконно зарегистрировали по месту жительства иностранцев из  Узбекистана, Азербайджана и Грузии.

"Стражами правопорядка по месту регистрации иностранцев произведены осмотры, в ходе которых установлено, что они там не проживают. Соседи также подтвердили, что помимо хозяев других граждан на территории домовладений не видели", - говорится в сообщении. 

От подозреваемых получены признательные показания. Один из них сообщил, что за незаконную регистрацию от иностранцев он получил по две тысячи рублей. 

Возбуждено уголовное дело по статье "фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации". Задержанным грозит до трех лет лишения свободы. 

Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *