В Общественной палате назвали главные проблемы жителей Крыма

Граждан волнуют цены и ЖКХ. Фото: pixabay.com На данный момент крымчан больше всего волнуют высокие цены и проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Граждан волнуют цены и ЖКХ.

Фото: pixabay.com

На данный момент  крымчан больше всего волнуют высокие цены и проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.  Об этом в эксклюзивном интервью «Вести Крым» сообщил председатель Общественной палаты республики Александр Форманчук.

«Я думаю, что нас крымчан сегодня больше всего волнуют цены, которые в силу непростой крымской логистики, при наших не самых высоких зарплатах — они людей напрягают. В частности, цены на бензин, на продовольствие. В этом смысле они находятся в постоянном внимании  наших крымских властей,  федеральный центр старается нам помогать. И очень много есть нареканий в области ЖКХ» , — сказал он.

Ранее Сергей Аксёнов назвал проблемы Крыма , с которыми пока не удаётся справится. В их число вошли цены и низкие доходы населения.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *