В Керчи открыли лучший в Крыму зал бракосочетаний

Сегодня в Керчи открыли новый зал регистрации в ЗАГСе, аналога которому нет в Крыму.

Сегодня в Керчи открыли новый зал регистрации в ЗАГСе, аналога которому нет в Крыму. Об этом в своём Telegram-канале написал глава городской администрации Святослав Брусаков.

Фото: пресс-служба администрации Керчи

«Новый зал включает в себя просторный холл для ожидания, комнату жениха и невесты и собственно сам светлый зал для торжественных событий. Теперь свои первые шаги керченские семейные пары будут делать в красивом просторном современном помещении, что несомненно придаст торжественности и незабываемости бракосочетанию», — отметил Брусаков.

Вопрос обустройства достойного зала для регистрации торжественных событий в жизни керчан решался с 2017 года, с момента передачи городскому ЗАГСу помещений в здании бывшего банка на улице Свердлова. Благодаря Министерству юстиции Крыма был выполнен ремонт, на третьем этаже обустроен зал торжеств.

Фото: пресс-служба администрации Керчи

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *