В Евпатории появился пешеходный переход в никуда

В Евпатории на улице Сытникова пешеходной переход перегородили забором. Теперь перейти на другую стороны улицы возможно только преодолев ограждение.

В Евпатории на улице Сытникова пешеходной переход перегородили забором. Теперь перейти на другую стороны улицы возможно только преодолев ограждение. Фото опубликовала жительница Евпатории в соцсетях.

Фото: соцсети

«Ул. Сытникова — переход есть, а пройти нельзя!», — написала местная жительница.

Пользователи соцсети пояснили, что переход оградили дорожные службы умышленно, в целях безопасности.

«На пр. Победы около ТК Натали несколько таких заваренных бывших переходов. И правильно, что заварили. несколько таких «тропинок» перед самым перекрёстком — досталось бы и водителям, и ленивым пешеходам».

«Для особо одаренных людей, перехода там давно нет, после того как ребенка сбили».

«Видимо гости города снова постят долгоиграющую разметку несуществующего перехода. Знаков нет, если что. Заварили, т.к. опасный переход был».

«Как всегда, в лучших традициях!».

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *